menghilangkan WGA tray di windows XP

kadang2 kita lupa untuk mematikan fungsi automatic update di microsoft windows xp. hal ini tidak akan bermasalah bagi komputer yg tidak pernah terkoneksi ke internet, tapi apa pengaruhnya untuk komputer yg terkoneksi dengan internet??
tentusaja ada pengaruhnya (kalo windows xp-nya bajakan) jelas saja berpengaruh, sebab bila hal ini terjadi maka sistem operasi win xp yg kita gunakan akan rusak, spt: background gak bisa di ganti, gak bisa instal program, pokoknya ngaco deh.. hahahahaha

ciri2 win xp kena wga tray:
1. pada saat start up ada tulisan ‘you might be victim of software counterfiting” 9begitulah kira2 tulisannya.
2. background di desktp gak bisa diganti, alias warna hitam aja yg timbul..
3. sulit menginstal program.

tapi hal ini bisa kita atasi dengan sebuah tool yg bisa memulihkan windows xp dan mengaktifkan fitur2 yg di-disable oleh microsoft…
cukup donlot aja file berikut ini
terus extrak filenya dan klik file “wga tray.exe” file ini bersih dari virus, dijamin 100%. setelah klik file “wga tray.exe” kemudian restart komputer anda, dan tadaaaaaaaaaaaaaa udah normal lagi deh komputernya…
mudah kan…..

semoga bermanfaat…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: